低调而浪漫的求婚方式 轻而易举赢得女主心

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 低调而浪漫的求婚方式 轻而易举赢得女主心

我们的身边肯定有不同性格的人,有人喜欢高调热闹,也有人喜欢低调安静。求婚亦是如此,高调的求婚可以获得很多关注和祝福,但低调的求婚创意也是属于两人的专属浪漫。下面我们就来看看这些低调而浪漫的求婚方式吧,幸福可以是安安静静的!

温馨家中求婚创意

家是我们心灵的港湾,在家里进行求婚,看似没有任何创意,却是最浪漫的选择。为爱人下厨,做一顿美味西餐,点起蜡烛,调暗灯光,放上音乐,一切刚刚好,氛围非常合适。

把钻戒藏在美食中,在爱人品尝的过程里面,关注她的反应,如果她已经发现了你的小惊喜,你可以拿出玫瑰花向她求婚,一切刚刚好,温馨浪漫。

海边盟约

无边无际的大海,清爽的海风拂面,让人一见到心情也就不知不觉地变得开朗豁达起来。在沙滩上画下一个大大的心形,或者写下你对她说的话,再用玫瑰做铺垫。

牵着她的手到达目的地,让她自己打开地上的贝壳盒子,当看到一枚求婚戒指静静地躺在里边时,一定可以让她很感动。

磁带传情

磁带也是70、80时期的老物件了,90后在小的时候或许还见过,但是现在已经被淘汰了,但是如果你的女友是一个非常文艺的妹子,那么用磁带传情是最好不过的了。

把一盒空白带拆开,内芯去掉,买最大张的拷贝纸,裁成跟内芯一样的宽度,刷上天蓝的底色,用小片的胶带相连,在纸带上写很多很多的想要对她说的话。

一杯花式咖啡

如果女生特别喜欢喝咖啡,男生可以为女生调制一枚花式咖啡,咖啡表面的图案可以是一颗心型,也可以是一个“爱”字,或者是“我爱你”等等。男生若是为了求婚,特意去学习调制咖啡,在情人节那天让女友看到自己的用心,一定会让女友感动。​​​​

相关文章