盲目抄袭别人的求婚方式会怎样

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 盲目抄袭别人的求婚方式会怎样

求婚对于许多女生来说都是一辈子的事,所以男主选一个非常合适自己的求婚方式是非常有必要的,今天小编给大家介绍一些男主盲目抄袭别人的求婚方式会怎样。

一个朋友和小编分享了一个亲身经历的故事:

昨晚 朋友 在店里吃火锅的时候,隔壁桌坐了一对情侣,但女生好像一直没什么胃口。吃着吃着,突然店里响起了“今天你要嫁给我”的音乐,隔壁桌的男生站了起来,而此时服务员抱来一束玫瑰递给男生…

看到这一幕,大家心里都有数,于是忍不住围观欢呼了起来,男生掏出钻戒单膝下跪时,围观人群也不停喊着“嫁给他、嫁给他”炒热气氛….

听到这里,你大概也能想象到画面吧,甚至听着好像还不错?但我可能要泼冷水了:最后求婚没成功。

或许有人说感动,但要知道,并非每个人都喜欢大张旗鼓的求婚方式。动辄摆下蜡烛爱心、用直升飞机拉下横幅等等,这些在影视片段里经常上演的片段放到现实生活中真的可以打动对方吗?近期采访了几位姑娘,关于最不喜欢的求婚方式,这是她们的回答。

求婚方式

求婚方式

之前看过一个日本的电影,男主和女主在沙发上看电视时,还是爆笑的综艺,两个人正笑的开心,结果男主随口来了一句:“要不要明天去结婚?”女主一脸懵逼,而男主说完这句话后则是拿起遥控器换了一个台,接着重复了一遍:“明天结婚吗?”

男主这句话一出来,还以为是在问“今晚吃什么”,对于这么慎重的事情,真的一定要用这么随便的口吻以及态度表现出来吗?

求婚的意义是双方从恋人走向爱人甚至家人,可能是一段感情里最重要的仪式了,无论是哪一方都应当是在慎重考虑过再进行,如果用这种无所谓的态度进行,那说白了,也是对感情的不重视与不负责。

有的人是真的很不喜欢那种花几万块钱然后请几架飞机拉着横幅在天空中转啊转的求婚方式,不为别的,这就是纯粹的浪费钱啊!

首先小编觉得这并不浪漫,会引来无数人的围观,而且拉横幅真的有种乡镇企业开张的感觉;其次,这是一件性价比很低的事情,几万块钱还不如买来投资或者出去旅行或者买钻戒都行啊!毕竟张雨绮都说了1克拉以下的钻戒不值钱啊!对方这么做,我只会觉得他非常不成熟。

小编朋友就最不喜欢的就是那种大庭广众之下求婚的方式了,比如吃饭的时候突然求婚、在店里看首饰的时候突然求婚,还有那种摆了蜡烛啊什么的。

首先,这种求婚往往会造成大片路人来围观,女生处在其中会有一种被“逼婚”的状态;而另外,这种情况女生都是不知情的,自己一个人呆呆站在那里,而且可能妆都没化好啊!衣服也没穿好啊!但这种场面肯定很多人会拍照甚至 发到网上,真的尴尬多于感动。

求婚方式

 

 

相关文章