求婚创意大集合 用真心去打动她的心

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 求婚创意大集合 用真心去打动她的心

两个人之间总会有一个人在某个时候,用求婚这种方式来表达对对方的爱意,也许就只是一个简单而浪漫的求婚方式。而怎样求婚创意最简单而有浪漫呢?

下面我们就来看看这些低调而浪漫的求婚方式吧,浪漫求婚创意

一、直播平台求婚

直播平台求婚的浪漫之处在于,通过直播平台,你的求婚将会有更多的人见证,不管是认识你们还是不认识你们的人,都会成为你们幸福的见证人。

不过,直播平台求婚有一点要注意的就是一定要确保对方能在特定的时间收看到直播。如果对方本来就有固定收听的节目自然好,如果没有的话也不要紧,男生们可以假装不经意的提出建议,也是OK的。

二、甜蜜回忆求婚

两人在一起相处多年,留下的都是关于彼此的回忆,那些一点一滴都是属于两个人最珍惜的礼物,这个简单而有浪漫的求婚方式就需要那些回忆来帮助自己赢得女友的心了。

把属于彼此的那些回忆都洗成照片,把房间里贴满照片,还把照片制作成连贯的求婚视频,等女友进来那一刻放给她看,自己一直等在一旁,等待她的宣旨。

三、陌生人助力求婚

你可以在大街上逛时,提提前准备好的鲜花给陌生人,一个个陌生人走过来,送花的时候说上准备好的一句句求婚告白,然后离去,选择一个有意义的数字,比如99。

等这99个陌生人送给女友99支鲜花,说完那99句话后,你拿着一束花,绅士般的单膝跪地,说出最后一句:亲爱的,嫁给我好吗?相信女友一定会幸福的流下眼泪的。​​​​

 

相关文章