求婚不可缺少浪漫 推荐几种圣诞节浪漫求婚创意方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 求婚不可缺少浪漫 推荐几种圣诞节浪漫求婚创意方式

​​  求婚不可缺少浪漫,因为女人都是喜欢浪漫的,都渴望一个美好的求婚仪式和浪漫的婚礼。那么,圣诞节浪漫求婚方式有哪些呢?浪漫的求婚要花心思去策划,做到与众不同和满足女生追求的浪漫。下面,小编收集了好几种圣诞节浪漫求婚方式,参考参考吧!

方式一、路灯求婚创意

选择一个凉风习习的夜晚,与心爱的她一同漫步月光下。刻意把她带到你布置好路灯的地方,要事先在白纸上将想要显示的字体镂空,在地面上投影出来文字。 例“我爱你”温暖的字体,一定会让她惊喜万分。此时赶紧掏出求婚戒指,向她求婚吧!还可以让闺蜜基友们事先做好准备,见证这一个浪漫的时候。

方式二、咖啡店求婚创意

在咖啡店求婚也比较浪漫,特别是在音乐咖啡店,店内的氛围也是相当不错的。这个时候你约女友一起来喝咖啡,然后假装去上厕所,中途回来的时候向店员点一首女友最爱的歌,当歌声响起的时候,你手捧一束玫瑰花出现在女友的面前,女友一定会惊讶,然后你单膝跪地为女友献上求婚钻戒,相信这一定会感动到她。

方式三、电影院求婚创意

事先包下你们准备看的电影的场次,让你们的朋友家人事先到场坐好,拖延到灯黑的时候再带她进去,不让她发现周围坐的都是亲朋好友,电影放映开始就是你们爱的视频回忆录,有从相识到相爱的照片,视频,聊天记录,短信,最后是亲朋好友的祝福。短片放完,全场灯亮起,亲朋好友起立鼓掌,你单膝跪地求婚。

方式四、游乐园求婚创意

女生们都有个童话般的爱情梦想,带着她去游乐园求婚是个很妙的选择。如果想人多一点来见证,可以选择扮成玩偶来求婚,让朋友、路人一起来见证这个时刻。或者像上海迪士尼曾经上演的那样,用气球载着戒指来一次真实的飞屋环游记。如果想要一个只有两个人的求婚,就可以选择摩天轮求婚,当摩天轮升到城市最高空,让整个城市见证求婚的幸福。

圣诞节求婚,必须要好好重视一下的。求婚,对于女生来说是非常重要的,对于男生来说同样也是非常重要的,毕竟爱情还是两个人的事情,一起的努力会让你们的爱情更美好。

相关文章