最最浪漫又很感动的求婚方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 最最浪漫又很感动的求婚方式

对于大家来说,外出热门场景地不光是费用高,还有那人山人海,出行的心情都不好了,想要为女友来一场简单却又浪漫的求婚,找不到漂亮的风景怎么可以,最常见的公园求婚了解一下,看看小编为你奉上的公园求婚方式策划吧。

元旦节公园求婚方式策划。

求婚方式

阳光明媚的公园

想要一场完美无缺的求婚,没有这些前期的攻略准备怎么能行呢?首先我们必须确认好地点,找好一棵树,并且必须是一棵枝丫低矮,能够让人触手可得的树,然后将路线准备,你的求婚诺言准备好挂上树,之后就可以约好女友来公园散散步。

元旦节公园求婚策划方案

公园约会中求婚

这个就是需要咋们的热心群众的帮助了,将女友约下来之后,却不要直接就告诉她你的位置,瞒着她,在她找不到你慌张的时候,突然而来的引导标语就可以显身了,在你一路之下的情话攻势下,开心的引导在你挂满了照片和许诺镜囊下,看着这挂满甜蜜回忆的树下,怎么会不惊讶呢?

元旦节公园求婚策划方案

树下挂满求婚的惊喜礼物

等女主角看着满树的惊喜而感动的时候,这个时候就该你的惊喜登场了,从隐藏的地方唱着你的求婚歌曲火热登场,然后玩一个浪漫的小游戏,让她随意抽树上镜囊,抽中的就是你的惊喜礼物,最后,再告诉她,恭喜你,抽中的小礼品刚好能够兑换一枚钻戒外加一个男人的一生守候!

求婚方式

这么浪漫的元旦节求婚方式还不赶快去试试!希望大家都能够梦想成真哦。

相关文章