最惊喜的求婚点子有哪些?什么样的求婚场景会赢得女生欢心?

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 最惊喜的求婚点子有哪些?什么样的求婚场景会赢得女生欢心?

每个女生都希望有一个浪漫的求婚仪式,男生单膝跪地,手执一枚求婚戒指,对自己说着最动听的告白。最惊喜的求婚点子有哪些?什么样的求婚场景会赢得女生欢心?
1、在沙滩用花瓣摆成我爱你
这个惊喜的求婚方式适合在外旅游的情侣,如果你们在布满金色沙滩的海边游玩,提前装作有事外出,在沙滩上用花瓣摆成英文我爱你,然后打电话告诉她来这里,为她准备了一个特别的惊喜。当女生看到地上的我爱你三个字,再看到你为她准备的鲜花和戒指,相信她会很感动。

2、在商场储物柜放上求婚戒指
在周末休息时,带她去商场逛逛,女孩子对逛街这件事永远不会觉得累。在她去厕所的途中,把提前购买的求婚戒指放在储物柜里,在准备回家时,把储物柜的小票给她,让她去取随身携带的物品。在打开柜门的一瞬间,你顺势单膝跪地,在众人面前大声说我爱你,她一定会捂着嘴巴说着我愿意。

3、将求婚戒指挂在氢气球上
事先与女朋友约好见面地点,最好选择室内,人流量较少,不会引起不必要麻烦。这样的地点可以是餐厅或家里,在一个箱子里放上几个氢气球,用绳子绑在一起,把求婚戒指绑在尾端,一定要用绳子固定好。在她打开箱子的那一刻,所有的气球会飞起来,然后求婚戒指出现在她面前,这时候,你可以播放一些温柔的爱情歌曲,对她表白,说出你对她的爱意。
4、做一个独一无二的二维码,让女友用微信扫一扫
男友如果是一个程序员,用一点时间做出有一个二维码,然后复印在一张纸上,在女朋友生日那一天,让她用微信扫一扫这个二维码,扫二维码的结果是出现几个字嫁给我或者我爱你,然后把准备的鲜花、礼物、戒指通通拿出来,对女友告白,这样的求婚场景会赢得女生欢心,是不是既特别,又有惊喜。


5、抱着女友蹦极大喊我爱你
现在,很多年轻人追求刺激的游戏项目,比如蹦极,对于一些女生来说,确实需要胆量,不过有男友的陪伴会感觉没有那么害怕。在准备完毕后,双臂紧紧环住女友腰部,在蹦极开始的这一刻,你对她说我爱你,如果这次蹦极挑战顺利完成,我们就结婚吧!在你们自由翱翔在空中时,向对方大喊嫁给我吧!女孩子一般对这种浪漫的求婚方式毫无抵抗力,男生此时就等着女孩子说我愿意嫁给你!

以上是介绍最惊喜的求婚点子有哪些?什么样的求婚场景会赢得女生欢心?这些是2018最流行的求婚点子,别等用到了再匆忙的寻找求婚创意!最惊喜的求婚点子有很多,只要是你们足够相爱,找一个合适的时间,把想说的话完全告诉对方,相信对方一定会笑着说我愿意。

如果想遇见不一样的求婚,可以选择:一遇(onemeet)求婚策划公司,专业团队为您策划创意求婚,浪漫求婚,表白,情感挽回,惊喜生日策划,一遇求婚,让您的求婚与众不同.私人定制热线:186-1233-3425.

相关文章