圣诞节求婚方式 这些你绝对很喜欢

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 圣诞节求婚方式 这些你绝对很喜欢

很多人求婚都选择在有格调的西餐厅或者浪漫的电影院再或者人多的广场,但是很少有人选择在圣诞节求婚,求婚方式创意有哪些,在圣诞节求婚又该如何进行将表白到底?

圣诞节求婚创意点子:漫步求婚点子
在圣诞节这天晚上你和她去高级餐厅吃一个烛光晚餐,让她觉得你会在晚餐中途送她什么特别的礼物或给她浪漫的惊喜,然后知道晚餐结束都不做任何的表示。然后在你们吃完晚餐一起去散步,压马路,这个时候的她可能会有点小郁闷小失落,这个时候你就突然拿出你早已准备好的钻戒单膝跪地求婚,在周末浪漫的氛围和巨大心情落差的情况下,应该能给她非常大的惊喜,让她更加地感动。

圣诞节求婚方式:摩天轮上求婚
相恋的爱人应该听过这样一个传说,当你在摩天轮升到最顶端的时候,相拥热吻,你们就能永远相爱。当你带着她在摩天轮上看着底下浪漫的夜景,看着城市中的星光点点和浮光掠影出现在雀跃的她眼前。你在最顶端,拉着她的手,含情脉脉地等着心爱的她反应过来,然后温柔地跟她说:嫁给我吧。

求婚方式

圣诞节求婚方式:圣诞树下求婚方式
浪漫的圣诞节,温馨的圣诞老公公的故事,她一定会期待你在圣诞树下亲吻她,何不在这个时候送上戒指给她一个惊喜。在她说出我愿意后,再以一个亲吻画上完美句点。

圣诞节求婚方式:在火炉旁浪漫求婚
在寒冷的冬季时节你们都会在火炉旁取暖。这是很浪漫、放松的地点让你求婚。如果家中没有烟囱,后院的火炉也是能发挥同样效果,将能让她一整天都感到非常温暖。

 

求婚方式

相关文章