你肯定想不到这样的求婚方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 你肯定想不到这样的求婚方式

最简单的求婚方式——一颗真正爱你的心

求婚方式

电视剧《咱们结婚吧》中的经典求婚对白,果然拉住桃子,然后像个孩子一样,拉着桃子的手一点一滴地说着在心里重复了千遍万遍的话,说着说着还掉下了眼泪。

接着他说:“这是我的所有,全部,归你了。从我认识你这天起,我恐婚的毛病逐渐治愈了。我现在得了一种不知道什么病,我睁眼闭眼都是你,我现在病入膏肓,濒临死亡。你就是我的解药。我请求你做我的妻子。”

 

其实求婚真的不用那么复杂,在女生答应成为女朋友的那一刻,她一定也憧憬过未来成为你的新娘,只要让她看到你的努力和认真,以及你的真心就足够了。

所以如果你是女生,请将这篇文章转给你的男朋友,让他知道有哪些求婚方式雷区,也让他明白应该如何去成为更好的自己;如果你是男生,希望你可以明白一个简单的事情:你要有担当,她才会成为你的新娘。

求婚方式

相关文章